Амстердам изнутри

Пройти по самым атмосферным местам города и узнать секреты голландской предприимчивости!

Если вы устали от скучных экскурсий с горой фактов и дат, то вам ко мне! Мы прогуляемся по самым необычным местам Амстердама – от магазинчика, где покупал абсент Ван Гог, до церкви, где устраивают гей-вечеринки. Вы попробуете голландский сыр, заглянете в квартал Красных фонарей, купите черные тюльпаны и узнаете небанальную историю Голландии. А главное – поймете, что делает Амстердам не похожим ни на один другой город!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3.5  часа
Размер группы: до 6 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.75
Отзывов: 4

от € 200 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Нескучная история Голландии
Я постараюсь рассказать вам всё самое интересное из истории Нидерландов, не перегружая именами и датами: вы узнаете, как был построен Амстердам, почему здесь прятали церкви на чердаках, зачем установили памятник врагу народа и почему в церквях Амстердама стали устраивать гей-вечеринки. Поговорим об устройстве голландских домов и местном быте, глядя на город глазами местных жителей. В каждой истории об Амстердаме большую роль играет хвалёная голландская предприимчивость, с которой вам предстоит познакомиться на нашей прогулке.

Настоящий Амстердам: увидеть и попробовать
За пару часов вы увидите главные культурные, гастрономические и туристические визитные карточки Амстердама. Попробуете настоящий голландский сыр, заглянете в магазин в Голландии, где продают настоящий абсент, который пил Ван Гог. Зайдете в католический и протестантские храмы, а еще увидите самый большой в городе буддийский храм. Пройдете по кварталу Красных фонарей, заглянете в Китайский квартал и единственный антипохмельный бар. Попробуете вкуснейшую селедочку и купите черные тюльпаны на плавающем цветочном рынке. Это же Амстердам!

Всё, что вам нужно знать о городе!
Я проконсультирую вас по всем легальным шопам Амстердама, подскажу интересные кофешопы и магазинчики. А после прогулки мы поднимемся на смотровую площадку с отличным видом на город, где за чашечкой кофе я помогу вам спланировать последующие дни в Амстердаме!

Мария
Мария
Гид в Амстердаме
Путешественница и авантюристка. Достигнув должности управляющей в ресторане, бросила работу и сделала хобби заработком. Начала судить соревнования по сноуборду и тренировать детей, а еще через пару лет уехала с рюкзаком путешествовать по миру, Америка, Азия, Европа..Амстердам покорил меня своей красотой, свободой и предприимчивостью и вот я уже 5 лет исследую любимый город и показываю его путешествникам. Если в календаре день занят, но вы не против присоединиться к другим, напишите.

Отзывы об экскурсии (4)

Юлия 06.05.2018
Легко и доступно о культурном и «не культурном», о чем не напишут в путеводителе. Вам об этом рассказал бы друг, живущий в Амстердаме. Рекомендуем для тех, кто впервые и в первый день, для ориентирования на местности и ознакомления с правилами и тонкостями отдыха в Амстердаме. Мы нуждались в такой информации и получили ответы на все вопросы. Мария - невероятно приятный и тактичный в общении человек, с хорошим чувством юмора. Цена за экскурсию несколько завышена.
Наталья 23.04.2018
Спасибо, Машенька! Нам очень повезло с экскурсией, - то, что мы любим - не энциклопедическая информация о достопримечательностях из путеводителей (читать мы сами умеем), а любопытные факты, местечки... Не хотите - идем дальше, хотели это - вот смотрите, пробуйте. Да, обзорно, но это и понятно, зато много разного и 3,5 часа пролетели незаметно. Экскурсия адаптируется под ваш запрос. Как совет - сформулируйте ваши пожелания заранее, так гиду легче спланировать. Спасибо, Маша, общаться было легко, комфортно, приятно! Удачи тебе! Мы хорошо отдохнули, хоть и устали к концу дня. Рекомендую!
Анна 07.12.2017
Очень живая и настоящая экскурсия! Прочувствовали город изнутри! Спасибо огромное!
Наталья 18.10.2017
Чудесная, Мария! Отличная экскурсия! Три часа пролетели незаметно! Мария показала места в Амстердаме, о которых хочется рассказать близкими! Мария, спасибо за знакомство с городом!!! Буду ждать новых встреч весной!)))