Весь Париж – и пара коньков впридачу!

Большая прогулка для любителей роликов по самым знаковым местам Парижа

Приглашаю вас вместе проехаться на роликовых коньках по авеню и бульварам Парижа! Еженедельные большие прогулки на роликах любимы местными жителями и насчитывают тысячи участников. Я подстрахую вас на маршруте, а также познакомлю по пути с огромным количеством парижских достопримечательностей. Приготовьтесь увидеть Париж таким, каким он открывается только птицам асфальта – роллерам. До встречи!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3  часа
Размер группы: до 3 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 0
Отзывов: 0

€ 30 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Прокатиться вместе с роллерами Парижа!
Вы станете участником настоящей французской роллер-мессы для любителей скорости и ветра в волосах! Наша прогулка позволит вам разглядеть город, мчась по проезжей части – и притом совершенно безопасно! Во время прогулок улицы перекрываются, а колонну участников сопровождает эскорт мотополицейских. Я подскажу вам, где арендовать коньки, подстрахую на трудных участках маршрута (подъемах, спусках, брусчатке), а по пути расскажу всё самое интересное о достопримечательностях, которые мы будем проезжать!

Познакомиться с главными объектами города
За три часа прогулки вы увидите огромное количество достопримечательностей Парижа, узнаете их историю и послушаете интересные факты о городе.

  • Мы отправимся в путь от площади Бастилии, где когда-то стояли знаменитая тюрьма и слон, в котором спал Гаврош, а теперь возвышаются Июльская колонна и Опера.
  • Проедем вдоль канала Арсеналь, увидим стоянки яхт и прогулочных судов, пересечем Сену по мосту Аустерлиц.
  • Вы узнаете, чем примечателен госпиталь Сальпетриер, прокатитесь мимо Зоологического сада, а возле знаменитой тюрьмы Санте, высокая стена которой ограждает целый квартал, мы поговорим о её знаменитых заключенных.
  • После отдыха на площади Наций вас ждет потрясающий спуск по длинной пологой Пиренейской улице – острые ощущения гарантированы!
  • Завершая круг маршрута, мы промчимся мимо фонтана со львами и парка Рейи, где можно попробовать газированную воду из источника в стене.

Кому подойдет эта прогулка

Экскурсия подойдет уверенным пользователям роликовых коньков: вы должны уметь самостоятельно на них передвигаться, поворачивать и тормозить! Пятничная прогулка проводится вечером по Парижу, сияющему огнями, и требует уверенного роллер-уровня, а воскресная стартует днем, более нетороплива и подходит для новичков.

Организационные детали

  • Вы можете выбрать для экскурсии любой из двух дней: полдень воскресенья (попроще) или поздний вечер пятницы (посложнее).
  • Катаемся только в хорошую погоду – на мокром асфальте колеса скользят! Так что сверяйтесь с прогнозом: я обычно смотрю погоду по Парижу на Яндексе, он редко ошибается.
Анастасия
Анастасия
Гид в Париже
Привет! Я - художница и спортсменка, живу во Франции с 2005 года. Увлекаюсь бегом, роликами и походами - за двенадцать лет прокатилась и пробежалась по всем авеню и закоулкам Парижа, и, конечно, неоднократно финишировала на красивейшем марафоне мира - Парижском! Хочу разделить с единомышленниками мою любовь к городу и спорту. Надеюсь, до скорой встречи - и не забудьте положить в чемодан пару кроссовок!

Отзывы об экскурсии (0)