Костюмированная фотопрогулка «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»

Посетить места съёмок знаменитого телефильма и сфотографироваться в образе его героев

На улицах Риги, прямо в центре старого города снимали эпизоды советского телефильма про всеми любимого сыщика. Поэтому Бейкер-стрит, где жили Холмс и Ватсон, находится именно здесь, как и многие другие места «викторианского Лондона», узнаваемые по кадрам киноленты. Вы примерите на себя образы современников легендарного детектива или даже самого Шерлока, погуляете в самом сердце Риги, а я смогу запечатлеть вас на камеру.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2  часа
Размер группы: до 2 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.75
Отзывов: 4
Место встречи: в Старом городе

€ 185 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

По следам Шерлока Холмса
Вы прогуляетесь по рижской Бейкер-стрит и зайдёте во дворик, где прячется дверь в квартиру сыщика под номером 221B — я расскажу, что находится за ней на самом деле. Увидите, где обнаружили тело Стэнджерсона в серии «Знакомство», заглянете в сквер, где разоблачили героя Николая Караченцева в серии «Кровавая надпись», и попутно познакомитесь с самыми знаковыми местами старой Риги — посмотрите на Домский собор, Рижскую биржу, Памятник свободы и другие интересные достопримечательности.

Антуражные фото
Перед началом прогулки в настоящей костюмерной, расположенной в центре города, вы облачитесь в наряды викторианской эпохи и отправитесь гулять по старой Риге. Я профессионально занимаюсь фотографией и не только расскажу вам про места, связанные с телефильмом, но и всегда смогу подсказать вам, как лучше позировать. Если мы оговорим это заранее, фотопрогулка пройдёт не только на улицах города, но и в каком-нибудь из уютных рижских кафе, интерьер которых стилизован под нужную нам эпоху. Вы сможете погрузиться в мир Шерлока Холмса и капельку поиграть на камеру.

Организационные детали

В течении 10 рабочих дней после прогулки вы получите около 100 обработанных фотографий

Dinara
Dinara
Гид в Риге
Я живу в Риге и люблю нестандартный отдых и интересные места. Я знаю много нетуристических мест. Я знаю, где вкусно поесть, что интересного посмотреть, куда поехать отдохнуть и что купить. Я помогу вам спланировать ваш отдых в Риге, Латвии и Прибалтике. Составлю подробный план поездки и подберу жилье, а, при необходимости, могу поехать вместе с вами. Найду, где провести веселый праздник; помогу с организацией. Я фотограф и могу делать для вас красивые живые фотографии вашего путешествия.

Отзывы об экскурсии (4)

Nataliya 01.09.2019
Чудесная экскурсия для любителей фотосессии.
Анастасия 23.08.2019
Динара просто сокровище !!! Для меня, обожающей Шерлока Холмса в постановке Масленникова, эта фото прогулка оказалась очень приятным подарком. Это не экскурсия - если вам нужны исторически факты, детали и подробности, то лучше выберите традиционный вариант экскурсии. А это - увлекательное путешествие, после которого остаются очень красивые фото как нельзя лучше передающие и атмосферу прекрасной Риги и наше настроение. Спасибо огромное, рекомендуем от всего сердца!
Ольга 26.06.2019
Великолепная экскурсия с замечательным гидом, необычные костюмы, интересные образы. Огромное спасибо Динаре за это путешествие. Узнала много нового и интересного. 👍👏
Марина 16.04.2019
Если Вы хотите не просто погулять по знаковым местам в Риге, но и получить на память красивые фото, то Динара - лучший мастер! Я искала что-то неординарное, необычное, нескучное для второго выходного дня в Риге и наткнулась на костюмированную фотопрогулку. Наша прогулка началась с костюмерной, где внимательная и увлечённая своим хобби миссис Хадсон подобрала нам образы. Динара рассказала нам о местах съёмок фильма и провела для нас красивую фотосессию. Я рекомендую! Скучно точно не будет!