Экскурсия-квест по Риму для детей

Веселая и познавательная интерактивная прогулка для всей семьи

Вас ждет легкое и увлекательное приключение в мир Древнего Рима, вы познакомитесь с историей знаменитой цивилизации, узнаете о Вечном городе и его знаменитых жителя. Вас ждут интересные творческие задания, красочный мультик, тайные смотровые площадки и вкусная «дозаправка» в виде мороженого. А еще вам предстоит спасти мальчика из прошлого и изменить ход истории!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3  часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.97
Отзывов: 138
Место встречи: у колонны Траяна (площадь Венеция / Императорские форумы)

€ 132 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Нескучный и насыщенный квест
Мы подготовили для вас красочный мультфильм, секретные материалы, 8 творческих заданий, карту Древнего и современного Рима, интересные видеоматериалы и выделенную линию для связи с прошлым! 

Интересные задания и игры
Вы поиграете в любимые игры детей в Древнем Риме, разгадаете загадки мальчика из прошлого, устроите фотоохоту на животных, научитесь ориентироваться по Древней карте, посетите тайные обзорные площадки, увидите и сопоставите Древний и современный Рим. Съедите фантастически вкусное мороженое, посмеетесь и получите невероятное удовольствие от прогулки!

Полезные знания о Древнем Риме
Вы узнаете, почему история Древнего Рима так важна для нас; какими достижениями древнеримской цивилизации мы пользуемся сейчас; где жили, чем питались, что любили делать и где бывать римляне 2000 лет тому назад; как выглядел Рим, кто им управлял и чем прославились его знаменитые жители. 

Продуманный маршрут экскурсии
Вы увидите или посетите все главные достопримечательности Рима: Римский Форум, площадь Венеции, обзорную площадку с красивым видом на Рим, Колизей, Капитолийскую площадь, Пантеон, площадь Арджентина и площадь Навона.

Кому подходит экскурсия

Детям от 7 до 12 лет, а также родителям, кто любит приключения.

Организационные детали

Экскурсию для вас проведу я или другой русский гид-аниматор из нашей команды.

Что включено в стоимость экскурсии

  • Организация и проведение экскурсии-квеста
  • Творческие задания, видеоматериалы, карты, шпионские устройства и увеличительные стекла (где требуется) – все, что может понадобится для выполнения заданий юному секретному агенту.
  • Приятный сюрприз-подарок в конце квеста.

Что не включено в стоимость

  • Мороженое и остановки на «дозаправку» юного агента
Марина
Марина
Представитель команды гидов в Риме
Наша команда гидов специализируется на необычных экскурсиях-квестах. Экскурсия-квест — это увлекательное приключение + экскурсия = в своем темпе, в своей компании, весело и познавательно. Вы сами разгадываете и узнаете историю и необычные места города. Вы исследуете город, как и когда удобно вам. Нет спешки и привязанности ко времени. Квест — это захватывающая игра, главным героем которого являетесь вы сами! Ну и конечно, вы отыщите место, где спрятаны Сокровища (и приятный сюрприз в конце каждого квеста от нашей команды!). Отдыхайте вместе с нами так, как умеют отдыхать только итальянцы!

Отзывы об экскурсии (138)

Анна 31.08.2021
Спасибо команде Wow Italy за экскурсию, было интересно слушать всей семье. Агент Ксю помогла разобраться где есть что, рассказала, показала, посоветовала так же кафе и таверны возле наших апартаментов. В следующий приезд в Рим снова обратимся к вашей команде! Grazie!
Кира 18.08.2021
Мы не в первый раз воспользовались услугами этого гида. Светлана была на высоте, как всегда! Детям понравилось и в следующий раз мы договорились на новую экскурсию).
Ольга 17.08.2021
Экскурсия понравилась и нам и детям. Не смотря на то, что экскурсия проходила после обеда и дети говорили до начала экскурсии, что они устали, весь маршрут прошли бодро и были воодушевлены заданиями и интересными фактами, которые наш гид Ксения нам рассказывала. Порадовали подарки в конце квеста :) спасибо, было увлекательно!
Yana 12.08.2021
Мы очень хорошо провели время со Светланой, было очень познавательно интересно, не смотря на языковой барьер. Дети 10 и 3 года. Дети были вовлечены и довольны! До новых встреч! Рекомендуем💝💝💝
Анна 06.08.2021
Детская экскурсия-квест прошла на одном дыхании. Дети теперь знают кто основал Рим, что рестораны придуманы для бедняков, что мыться полезно, почему "деньги не пахнут" и почему женщинам можно было на жестокие гладиаторские бои, а вот на мирные соревнования атлетов - нельзя. А ещё почему в Риме египетских обелисков больше, чем в Каире и во дворе у кардинала - античные (языческие) боги. Могу сказать, что было интересно и нам, взрослым и, конечно, детям (6 и 9 лет).
Алена 12.07.2021
Очень интересно и познавательно, дети и взрослые остались довольны!
Elena 05.07.2021
Очень интересная и познавательная экскурсия. Понравилась не только детям, но и взрослым. Экскурсовод отвечала на любые вопросы, помогала с выбором ресторанчиков и смотровых площадок. Дети в восторге от многочисленных загадок и ребусов. Приедем снова!
Елена 25.02.2020
Всем кто с детьми первый или второй или даже третий - четвёртый раз в Риме, дети будут просто вивосторге ! Светлана очень большой молодец и может чудесно обращаться с детьми !
Елена 24.02.2020
Хочу сказать большое спасибо за экскурсию для моих детей 6 и 13 лет. Интересно, увлекательно и тщательно организованно! Отличная подача информации для детей!
Владимир 23.02.2020
Отличный и познавательный квест для взрослых и детей!
Наташа 20.02.2020
Светлана замечательный экскурсовод, было очень интересно и нам и семилетней дочке. Непременно порекомендую друзьям! В следующий раз, когда будем в Риме, очень надеемся на экскурсию в этом же формате. Спасибо!
Ольга 18.02.2020
Это была просто невероятная экскурсия!! Экскурсовод Светлана выше всяких похвал!! Вовлесенная, заинтересованная, отвечает на все детские вопросы, даже самые каверзные) Что может быть лучше доя семилетнего мальчишки, чем игра в тайных агентов, во время которой ребёнок как бы невзначай узнает массу полезной информации по истории Рима, древнего и современного. За 4 часа экскурсии сын не устал ни капли и даже немного пасстроился, что приключение закончилось