Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам

Открыть для себя две грани динамичной столицы Венгрии

Вечером Будапешт, закрыв двери своих музеев, открывает портал в другой мир — ярких огней и уникальных руин-баров. Мы посетим главные достопримечательности Будапешта, осмотрим католический собор Святого Стефана. А после отправимся в интереснейшие увеселительные заведения, где вы рассмотрите их невероятное убранство и почувствуете бунтарский дух венгерской столицы.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1.5  часа
Размер группы: до 20 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 171

€ 35 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Я познакомлю вас с теми местами Будапешта, мимо которых нельзя пройти. Вы со всех сторон осмотрите самый известный храм венгерской столицы — католический собор Святого Стефана.

Однако историческая часть города — далеко не единственное, что нужно увидеть своими глазами в Будапеште. Даже если вы не любитель алкоголя — поход по самым интересным руин-барам столицы — не оставит вас равнодушным. Ведь только здесь, в Будапеште, в питейном заведении можно обнаружить диско-шар в форме свиньи, барную стойку в виде старой раковины и бог весть что ещё. Я расскажу о том, как зародилась в Будапеште культура руин-баров, и в каждый из них мы будем заходить как в музей, осматривая их архитектуру, внутренние дворики и детали интерьера, общаясь с местными и, при желании, пробуя напитки!

Организационные детали

  • Это пешеходная прогулка
  • Мы посетим примерно 4-5 баров, напитки оплачиваются дополнительно
  • В праздничные дни стоимость экскурсии может меняться
  • Оплата экскурсии на месте — в форинтах
Zhenya
Zhenya
Гид в Будапеште
Мне 30 лет, я по образованию историк, отлично знаком с историей Будапешта и могу провести по самым культовым местам города, посоветовать, где можно отлично и очень недорого и вкусно поесть, познакомить с ночной жизнью, и прочими деталями, которые могут заинтересовать туристов. Помимо достопримечательностей, также могу провести по легендарным руинам-барам и другим местам, неизвестным широкой публике, и рассказать о самых интересных вечеринках и клубах. Мои экскурсии могут быть интересны как любителям более спокойного отдыха, так и любителям покутить. Также буду рад помочь вам с поиском недорогого жилья в Будапеште.

Отзывы об экскурсии (171)

Алла 08.05.2022
Прогулка подходит для тех у кого мало времени, и нет возможности(или желания) исследовать всё самому с помощью гугла (что вполне выполнимо) Продумано довольно не плохо, относительно информативно(насколько это возможно,всё же речь идет о барах). В принципе не плохо.
Марьяна 30.04.2022
Экскурсия с Евгением оставила очень яркое впечатление. Самостоятельно мы никогда бы не попали в такие атмосферные места. Евгений перед началом экскурсии узнал наши пожелания и построил маршрут комфортный для нас. Эта экскурсия стала вишенкой на торте нашего путешествия по Будапешту.
Алексей 22.04.2022
Было очень круто, все было шикарно организовано, Евгений очень классно все рассказывал показывал и объяснял, очень хорошее чувство юмора , нашел очень быстро подходящий подход к нам и устроил очень классный поход по самым интересным и не обычным барам , так же объяснил что где и как что бы этот отпуск был очень кайфовым и не повторимым, классно что экскурсия индивидуальная а не с огромным количеством людей , поэтому все было понятно и интересно , так что все кому интересно а особенно очень хочется что бы все было понятно то очень советую
Наталья 17.04.2022
Заказывали экскурсию по руин-барам. Нам (трое взрослых 60-+ человек) было интересно увидеть эти бары, уже практически ставшие легендарными в Будапеште. Евгений полностью завладел нашим вниманием: интересная информация, красивая правильная речь, продуманный маршрут и, конечно, чувство юмора гида сделали нашу экскурсию приятной и запоминающейся. Спасибо!)
Екатерина 16.04.2022
На прогулку по руин-барам я взяла мою маму и сына и немного побаивалась, что кто-то из них захочет сойти с маршрута раньше, чем закончится экскурсия, но Евгению удалось угодить и 65-летней бабушке, и 14-летнему внуку, а это искусство доступно далеко не каждому экскурсоводу! Атмосфера руин-баров как будто ненадолго вернула в студенческую молодость. Очень рекомендую Евгения как гида по барам Будапешта, уверена, что он подберёт заведение на любой вкус!
Vicky 15.03.2022
Женя отличный гид, показал нам много баров,в которые без него и не подумали зайти
Евгения 26.02.2022
Поделю отзыв на 2 части, чтобы было понятно: 1. Ознакомительная часть по Будапешту - к сожалению от организатора ожидали большего как от рассказчика (знания истории, четкая дикция, без забываниях слов), материал был не понятен и не структурирован. Те выйдя с экскурсии мы знали все о классных местах в Будапеште, но почти совсем ничего не знали после рассказа о городе/стране. 2. Маршрут был составлен очень хорошо, мы прошли через не туристические места, были рекомендации что посмотреть утром или днём (блошиный рынок, центральный рынок), Евгений нам показывал самые интересные руин-бары и мы сразу же туда все вместе заходили, вот тут ему нет равных: где лучше цены, где идут концерты, а где тихо, куда лучше приходить потанцевать, поесть или выпить👍🏻 По рекомендации посетили Fat Mama и остались довольны! Рекомендую экскурсию для тех, кто знает уже что-то о Будапеште и ему не важна историческая часть (не только год основания Будапешта, а глубже до этого), и кому важнее отметить для себя классные места в руин-барах!
Василий 20.02.2022
Перед заказом экскурсии, было задано несколько вопросов об экскурсии, реакции от команды Трипстера не последовало, только после заказа уже сам Евгений быстро ответил и всё подробно обьяснил
Наталья 19.02.2022
С удовольствием прогулялась по городу в компании Евгения Легко интересно Хорошее настроение обеспечено 100%
вера 17.02.2022
Спасибо, все было замечательно, интересно и необычно!