По местам силы Петербурга

Узнать больше о городе, посетить места с особой энергетикой и научиться с ними взаимодействовать

Посмотрите на Петербург совсем другими глазами — откройте для себя потаённую сторону города и прочувствуйте её мощь. Вы исследуете историю и культуру Северной столицы через энергетику Петербурга, символику его архитектуры и судьбы легендарных личностей, побываете в самых знаковых местах силы города и научитесь правильно использовать их ауру. А ещё сможете «зарядить» талисман для себя или близкого человека.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3  часа
Размер группы: до 6 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 5
Отзывов: 1

от 5000 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Вы узнаете, что такое места силы и какие они бывают, что они могут дать человеку и как можно «общаться» с ними и использовать их энергетику во благо себе и окружающим. И, конечно, увидите несколько таких мест и объектов с особой аурой.

  • Ротонда, овеянная множеством легенд. Её связывают и с масонским орденом (есть мнения, что здесь располагался рам масонской ложи), и с различными потусторонними явлениями. Вы узнаете все версии и своими глазами увидите, что скрывается за стенами этой необычной петербургской парадной.
  • Банковский мост, на котором расположились безмолвные хранители — крылатые львы. Они стерегут подступы к старинному Ассигнационному банку — символу финансовой силы и могущества. Это место концентрации энергии денег.
  • Дворцовая площадь — центральная площадь города, где нас встретит ангел-хранитель Петербурга. По легенде, это один из трёх ангелов, оберегающих Санкт-Петербург, — вы узнаете о каждом из них.
  • Сфинксы на Университетской набережной. Эти каменные изваяния перевезли в Северную Венецию из страны пирамид — многие памятники египетской цивилизации стали настоящими артефактами, которые пытались заполучить правители разных стран. Вы услышите главные легенды, которые связаны с петербургскими сфинксами.
  • Лютеранская церковь Св. Екатерины на Васильевском острове. На её фронтоне вы увидите знак, приписываемый масонам — око в треугольнике: здесь мы поговорим о символике тайного общества.

При желании каждый участник экскурсии сможет самостоятельно совершить энергетическую практику: зарядить талисман в месте силы под руководством проводника. Такой талисман можно оставить себе, а можно подарить близкому человеку.

Организационные детали

  • Важно! Ротонда работает по графику: в будни — с 18 до 22, выходные — с 11 до 22 часов. Учитывайте это, когда бронируете экскурсию.
  • Когда Ротонда недоступна, мы посещаем Михайловский замок — одно из самых загадочных и мистических мест Петербурга с необычной планировкой и восьмиугольным внутренним двором. Создатель и владелец замка Павел I состоял в тайных обществах и был главой Мальтийского ордена, что не могло не отразиться и на его детище.
Антон
Антон
Гид по Санкт-Петербургу
26 лет. Экскурсии по местам силы СПб для широкой публики провожу уже 1,5 года, до этого сам в течение 4 лет изучал их в Санкт-Петербурге и потом продолжал изучать за его пределами. Тема, которую я даю — энергетические места. Не только Петербурга, а в целом всей планеты. Это и поездки на энергетически сильные места Карелии и Лен. области (Воттоваара, Монрепо и т.д.). Тематика «мест силы» на экскурсиях разбирается подробно, рассказывается, что это такое, какие они бывают, что в каких из мест силы можно делать (помимо «загадать желание» или «зарядиться энергией»), как правильно это делать исходя из того, что такое место силы и как оно работает. Помимо этого в программу экскурсий включена энергетическая практика в месте силы — каждый желающий может подключиться к энергетически сильному месту и передать энергию и силу этого места в какой-либо предмет, создав для себя талисман. Моя цель — познакомить человека с таким инструментом самопознания и внутреннего роста, как места силы. Дать максимум информации и показать как можно взаимодействовать с ними, как сделать это правильно.

Отзывы об экскурсии (1)

Сергей 20.07.2019
Можно сказать что, мы выбрали экскурсию по интуиции и это был верный выбор. Хочется поблагодарить Антона за теплоту души, за искренность в общении, за интересный и необычный рассказ и за проведение по местам силы чудесного города Питера. Некоторые вещи сложно передать словами их лучше прочувствовать и прожить. Так вот для тех кому откликнется мой отзыв. Рекомендую обратить внимание на эту экскурсию и воспользоваться возможностью избавиться от ненужного и наполниться ресурсом в этих мощных местах! Приятных впечатлений дорогие путешественники!